En un partido muy accidentado. León de Huánuco FC y Defensor Amarilis igualaron sin abrir el marcador en partido válido por la octava fecha de la liga distrital de Amarilis, con este resultado ambos equipos suman 15 puntos en la tabla de posiciones.

Desde el inicio, el partido se tornó muy friccionado, las constantes faltas obligaban al arbitro a cortar las acciones durante los 90 minutos. A los 27 minutos del segundo tiempo el árbitro Ronaldino Simón anula un gol de Yuri Villavicencio, para León de Huánuco FC, por un empujón dentro del área.

Tras el final de los 90 minutos Giancarlo Carmona se acerca a reclamar al árbitro, le increpa y manotea la pelota que tenía en las manos, Paolo Bustamante se suma a los reclamos siguiendo al arbitro hasta cerca a su camerino. Ante estos reclamos el Sr. Simón les muestra tarjeta roja directa a ambos jugadores del León de Huánuco.

En otros resultados, Real Esperanza trepó al primer lugar por mayor cantidad de goles a favor, al derrotar por 6 a 4 a Volga FBC, en un partido vibrante.

Por su parte, Independiente de San Luis está segundo con el mismo puntaje que el Real, tras derrotar por 2 a 0 a Casa Blanca de Paúcar, con goles de Clinton Silva y Víctor Santos.

Real Andabamba se metió en la pelea al golear por 6 a 3 al Sporting Luzeiro FC; U de Paúcar igualó 1 a 1 con Esteban Pavletich.