Alianza Universidad tuvo un buen inicio de año, pero después de la para por el coronavirus ha sufrido una pequeña carencia de resultados que lo alejó del primer lugar y ahora urge de los tres puntos para acercarse a Universitario de Deportes.

El club de Huánuco se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 18 unidades y ya son cinco partidos consecutivos los que no ha podido sumar una victoria.

Ante ello, el DT Ronny Revollar dispondrá su mejor once disponible, en el que se incluiría a futbolistas como Germán Pacheco, Hernán Rengifo y Lionard Pajoy.

Por su parte, Deportivo Binacional tampoco ha tenido un buen reinicio en la Liga 1 ya que tampoco pudo ganar un partido desde entonces, lo cual fue determinante para  la salida de su entrenador Flabio Torres.

En su reemplazo llegó Javier Arce, entrenador que ya sabe lo que es estar en el cuadro de Juliaca pues el año pasado ganó el Torneo Apertura a base de mucho esfuerzo y trabajo.

Todas sus esperanzas estarán depositadas en sus principales figuras como Jean Deza y el propio Aldair Rodríguez, quien sigue siendo voceado para estar en la siguiente convocatoria de Ricardo Gareca para el inicio de las Eliminatorias.

¿A qué hora juegan Alianza Universidad vs. Deportivo Binacional?

Perú: 11:00 a.m.
México: 11:00 a.m.
Ecuador: 11:00 a.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a. m.
Estados Unidos (Texas): 11:00 a.m.
Estados Unidos (Miami): 12:00 m.
Colombia: 11:00 a.m.
Argentina: 1:00 p.m.
Uruguay: 1:00 p.m.
Paraguay: 12:00 m.
Chile: 1:00 m.
Brasil: 1:00 p.m.
Bolivia: 12:00 m.
Venezuela: 12:00 m.

¿Qué canal transmite el partido de Alianza Universidad vs. Deportivo Binacional?

Perú: DIRECTV Sports Perú
Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
Aruba: DIRECTV Sports Caribbean
Bahamas: DIRECTV Sports Caribbean
Barbados: DIRECTV Sports Caribbean
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: SporTV
Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
Curacao: DIRECTV Sports Caribbean
Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico
Trinidad y Tobago: DIRECTV Sports Caribbean
Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports

¿Cómo seguir el partido entre Alianza Universidad y Deportivo Binacional?

Todas las incidencias, mejores jugadas y goles de este importante choque que se transmitirá en Radio Roliz, las podrás encontrar en la página web www.radioroliz.com.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here