César Vallejo sigue sumando en la Liga 1 Movistar y esta vez tuvo como victima al UTC. Mena, Centrón y Vélez ponen al cuadro "poeta" a mitad de tabla del Torneo Apertura.

Sin hacer mucho ruido, César Vallejo sigue trepando en la tabla del Apertura 2020. Esta vez sumó una victoria ante UTC de forma contundente y ya se ubica en mitad de tabla de la Liga 1. 

César Vallejo pudo encontrar la apertura del marcador por medio de los doce pasos. Sobre los 6′ del primer tiempo, el colombiano Mena gritó el primer gol en Matute. 

Luego, al cierre del primer tiempo, Víctor Cedrón aumentó la cuenta tras definir de zurda desde el centro del área del UTC

Para el complemento, Vallejo seguía con el control del partido bajo los pies de Raziel García. Sobre los 51′, el tercer gol cayó por su propio peso.

 Mala salida de la defensa del UTC, y el ecuatoriano Vélez limpió la cancha para poder marcar la goleada. 

En los minutos finales, UTC despertó y pudo descontar por medio de Estrada. Minutos después, Guevgeozián falló un gol solo, lo que pudo ser el segundo del partido. 

Al final, Vallejo sumó un triunfo y ya tiene 10 puntos en la tabla. UTC por ahora, se mantiene con 9 unidades. 

Un duelo de equipos necesitados tendrá lugar este miércoles en el corazón de la victoria entre César Vallejo y UTC. Y es que el equipo comandado por José Guillermo del Solar solo acumula hasta el momento siete puntos por lo que se ubica en la casilla 16 de la tabla de posiciones.

Y es que el empate a cero en la jornada pasada no sirvió de mucho para el cuadro norteño por lo que un triunfo esté miércoles será más que necesario. Por ello, el ex entrenador de la Selección Peruana mandará a su mejor tridente ofensivo para buscar los tres puntos: Manzaneda, García y Mena serán titulares.

De igual forma, UTC es otro equipo necesitado de triunfos ya que solo ha sumado nueve puntos en lo que va jugado de este Torneo Apertura. Además, en la fecha anterior el equipo cajamarquino perdió ante Sport Huancayo que llegaba con lo justo por los casos de COVID confirmados en su plantel.

César Vallejo vs. UTC: canal de transmisión

César Vallejo vs. UTC se transmite en vivo y en directo por la señal de GOL PERÚ para el público nacional y GOLTV en señal para el extranjero.

César Vallejo vs. UTC: ficha del partido

César Vallejo vs. UTC EN VIVO
¿Cuándo juegan?miércoles 26 de agosto
¿Dónde?Estadio Alejandro Villanueva
¿A qué hora?13:15 hora de Lima, Perú
¿En qué canal?GOL Perú y GOLTV

César Vallejo vs. UTC: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú1:15 p. m.
Estados Unidos1:15 p. m.
Colombia1:15 p. m.
Chile2:15 p. m.
Argentina3:15 p. m.
España8:15 p. m.
Ecuador1:15 p. m.
Bolivia3:15 p. m.
Venezuela2:15 p. m.
Uruguay3:15 p. m.
Paraguay2:15 p. m.
Brasil4:15 p. m.
México2:15 p. m.

¿Qué canal transmite el partido de hoy César Vallejo vs. UTC?

  • Perú: GOL Perú y GOLTV Latinoamérica.
  • Argentina: GOLTV Latinoamérica.
  • Bolivia: GOLTV Latinoamérica.
  • Chile: GOLTV Latinoamérica y Perú Mágico.
  • Colombia: GOLTV Latinoamérica.
  • Ecuador: GOLTV Latinoamérica.
  • México: GOLTV Latinoamérica.
  • Estados Unidos: Perú Mágico.
  • Uruguay: GOLTV Latinoamérica.
  • Venezuela: Perú Mágico y GOLTV Latinoamérica.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here