El Sevilla se corona campeón de la Europa League por sexta vez en su historia, siendo la primera de ellas en 2006. Seis en 14 años, lo que viene siendo una cada dos años y cuatro meses. Cambian las plantillas, los entrenadores y staff, pero parece que el escudo está bendito en esta competición.

Tanto andaluces como italianos no defraudaron respecto a las expectativas que tenía el mundo futbolístico y protagonizaron una atractiva final de la Europa League.

Los goles llegaron desde los primeros minutos. El equipo italiano abrió el marcador al minuto 5 gracias a un penalti que convirtió el belga Romelu Lukaku. Sin embargo, los españoles empataron al minuto 12, cortesía de Luuk de Jong, y siguieron de largo cuando al minuto 33 el delantero suizo volvió a marcar, con un remate de cabeza.

Los dirigidos por Antonio Conte empataron antes de que se terminara la primera mitad por la misma vía. Gracias a un tiro libre, el uruguayo Diego Godín cabeceó un balón en el centro del área y puso el 2 a 2 parcial al minuto 35.

El segundo tiempo estuvo bastante parejo, pero el título se fue para Sevilla luego de que, a 20 minutos del final, Diego Carlos ejecutara una chilena que fue desviada por Lukaku y terminó en el fondo del arco.

Así las cosas, Sevilla ganó por sexta vez la Europa League y amplió su ventaja como máximo ganador en toda la historia del torneo. El cuadro andaluz también alzó el trofeo del certamen en 2006, 2007, 2014, 2015 y 2016.

LA PREVIA DEL PARTIDO

¿Cuándo y a qué hora juega Sevilla vs. Inter de Milán?

Sevilla vs. Inter de Milán chocarán en duelo vibrante el viernes, 21 de agosto. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2.00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio estadio Rhein Energie. 

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sevilla vs. Inter de Milán?

El partido por la final de la Europa League EN DIRECTO será transmitido por ESPN. Todos los detalles del encuentro lo encontrás en la página web de RPP.pe. 

Horarios en el mundo: Inter de Milán vs. Sevilla

PaísHorario
Perú2:00 p.m
Colombia2:00 p.m
México2:00 p.m
Ecuador2:00 p.m
Argentina4:00 p.m.
Chile3:00 p.m.
Uruguay4:00 p.m
España9:00 p.m.
Costa Rica1:00 p.m.

Inter de Milán vs. Sevilla: alineaciones probables.

Inter de MIlán: Samir Handanovic; Alessandro Bastoni, Stefan De Vrij, Diego Godín; Ashley Young, Roberto Gagliardini, Marcelo Brozovic, Nicolo Barella, Danilo D’Ambrosio; Romelu Lukaku, Lautaro Martínez.

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Diego Carlos, Jules Koundé, Sergio Reguilón; Fernando, Joan Jordán, Éver Banega; Lucas Ocampos, Suso, Youssef En-Nesyri.

FINAL DE EUROPA LEAGUE

Quién se la lleva ¿Sevilla o Inter de Milán? | Fuente: @EuropaLeague

Casa de apuestas: Sevilla vs. Inter de Milán

Casa de apuestaSevilla EmpateInter de Milán
Doradobet3.303.402.25
Inkabet3.403.402.15
Apuesta Total3.183.312.20
Te Apuesto3.203.402.00
Betsafe3.303.402.28
Betsson3.303.402.28

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here