PSG vs RB Leipzig se enfrentan por las semifinales de la Champions League este martes 18 de agosto desde las 2.00 p. m. (hora peruana)

Este martes 18 de agosto, el campeón de la Ligue 1 se medirá contra el cuadro alemán por las semifinales de la Champions League en el Estadio Da Luz desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Ambos equipos buscarán acceder por primera vez en su historia a la final de la Liga de Campeones.

Con Neymar y Mbappé como sus principales figuras, el PSG buscará conseguir el pase a la final de la Champions League. El cuadro parisino viene de superar 2-1 al Atalanta por los cuartos de final. En este duelo, el campeón de la Ligue 1 sufrió para vencer la sólida defensa de los italianos y encontró los goles en los últimos instantes del partido.

Marquinhos (90′) y Eric Choupo-Moting (92′) anotaron para PSG. Neymar y Mbappé fueron claves en el ataque de los parisinos. El brasileño fue el conductor del equipo y de sus pies nacieron las jugadas peligrosas del encuentro. El atacante de Francia superó el orden defensivo de los italianos gracias a su velocidad, permitiendo a sus compañeros encontrar espacios.

En la edición 1994-95, el París Saint Germain alcanzó las semifinales de la Champions League por primera vez en su historia. En aquella oportunidad, el cuadro francés perdió los dos encuentros contra el AC Milan (0-3 en el marcador global. 

Por su parte, el RB Leipzig sorprendió y dejó en el camino al Atlético Madrid. Los alemanes no cuentan con una figura, su juego se basa en la presión alta y la posesión del balón. A pesar de perder a su goleador Timo Werner, fue cedido al Chelsea, ‘Los toros rojos’ demostraron que su delantera no fue debilitada. 

Ante los ‘Colchoneros’, el equipo de Julian Nagelsmann encontró el tanto de la victoria en los últimos minutos del partido. Es la primera experiencia de los alemanes en las semifinales de la Champions League y quieren seguir haciendo historia.

Día, hora y canal del PSG vs RB Leipzig por Champions League

PSG vs RB Leipzig EN VIVO
¿Cuándo juegan?Martes 18 de agosto
¿Dónde?Estadio Da Luz, Portugal
¿A qué hora?14:00 horas de Lima, Perú
¿En qué canal?ESPN 2, ESPN Play

PSG vs RB Leipzig: horarios en el mundo

PaísHora
Argentina4:00 p. m.
España9:00 p. m.
México2:00 p. m.
Perú2:00 p. m.
Colombia2:00 p. m.
Estados Unidos2:00 p. m.
Uruguay4:00 p. m.
Chile3:00 p. m.
Ecuador2:00 p. m.
Paraguay3:00 p. m.
Venezuela3:00 p. m.
Bolivia3:00 p. m.
Costa Rica1:00 p. m.
Italia9:00 p. m.
Francia9:00 p. m.
Honduras1:00 p. m.
Panamá2:00 p. m.
El Salvador1:00 p. m.
Guatemala1:00 p. m.

¿En qué canal transmiten y dónde televisan PSG vs RB Leipzig?

  • Argentina ESPN2 Sur
  • Bolivia ESPN2 Sur
  • Brasil TNT Go, TNT Brazil, Esporte Interativo Plus
  • Chile ESPN2 Sur
  • Colombia ESPN2 Colombia
  • Francia RMC Sport 1, RMC Sport en direct
  • Alemania Sky Sport UHD, Sky Go, Sky Sport 1/HD, TeleClub Sport Live
  • Italia NOW TV, SKY Go Italia, Sky Sport Football, Sky Sport Uno
  • México Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, FOX Play Norte, ESPN Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Paraguay ESPN2 Sur
  • Perú ESPN2 Sur
  • Portugal Eleven Sports 1 Portugal
  • España Movistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones
  • Reino Unido BT Sport Extra, BTSport.com, BT Sport App, BT Sport 1, BT Sport Ultimate
  • Estados Unidos Univision NOW, TUDNxtra, CBS All Access, TUDN USA, Univision, TUDN.com, ZonaFutbol, TUDN App
  • Uruguay ESPN2 Sur
  • Venezuela FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

PSG vs RB Leipzig por las semifinales Champions League

PSG y RB Leipzig juegan este martes 18 de agosto por las semifinales de la Champion League.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here